Saltar al contenido

10 consejos y trucos útiles de la aplicación LINE

noviembre 28, 2019

LINE es una aplicación de mensajería popular que ha aumentado en popularidad. Es tan popular que ahora tiene más de 400 millones de usuarios registrados a nivel mundial, a partir de abril de 2014. Con LINE, puede seguir todo tipo de cuentas oficiales, desde su artista favorito hasta las marcas que ama, para obtener las últimas noticias o cupones especiales que son exclusivos para usuarios de LINE.

Hay algunas cosas que probablemente no sabías que podrían hacer con LINE, por lo que estamos cubriendo los consejos y trucos de LINE hoy para ayudarte a resolverlo.

Independientemente de si acaba de comenzar a usar LINE, o si ya es un usuario avanzado, estos útiles consejos resultarán útiles. Desde desvincular su número de teléfono de su cuenta de LINE hasta mejorar la calidad de las fotos que comparte a través de LINE, esta lista lo ayudará a aprovechar al máximo su experiencia de LINE.

Nota: Estos consejos y trucos se probaron en un dispositivo Android y los pasos pueden resultar ligeramente diferentes si utiliza un sistema operativo diferente.

Cómo desvincular su número de teléfono

Una vez que haya registrado su número de teléfono en su cuenta de LINE, no podrá cancelar su registro, al menos no de la manera normal. Si desea que su número sea eliminado o reemplazado por un nuevo número, necesitará la ayuda de su cuenta de Facebook y una copia de seguridad de su historial de chat porque esto implica desinstalar su aplicación LINE primero (consulte el # 8 sobre cómo hacer una copia de seguridad del historial de chat ) Aquí le mostramos cómo desvincular su número de teléfono.

  1. En la aplicación LINE, vaya a Más> Configuración y toque Cuentas.
  2. Cuando vea el logotipo de Facebook, toque el botón Enlace. Se le pedirá que inicie sesión en su cuenta de Facebook. Acepte todos los permisos necesarios para vincular Facebook a la aplicación LINE.
  3. Cuando vea que la opción Enlace ahora se cambia a Desvincular, proceda a desinstalar su aplicación LINE de su dispositivo.
  4. Luego, vuelva a instalarlo. Aquí están los enlaces para Android e iOS. Una vez reinstalado, abra la aplicación LINE.
  5. Toque LINE User Login y luego toque Facebook (inicie sesión nuevamente si es necesario).
  6. Si le piden que ingrese un número PIN y no tiene uno, simplemente escriba los últimos 4 dígitos del número de teléfono anterior adjunto a su cuenta LINE.

Evitar la adición automática de contactos

Si no desea permitir que aquellos que tienen su número de teléfono lo agreguen automáticamente a su contacto LINE, esta opción se puede desactivar. Al desactivarlo, solo pueden agregarlo una vez que haya aceptado su solicitud.

  1. Abra la aplicación LINE> Más> Configuración.
  2. Toca Amigos y desmarca Permitir que otros agreguen.

Cambiar la calidad de foto predeterminada de baja a normal

Por defecto, cualquier foto que envíe a sus amigos a través de la sala de chat tendrá una calidad inferior. Es una configuración predeterminada. Para cambiar la calidad de la foto enviada:

  1. En la página principal de la aplicación LINE, vaya a Más> Configuración.
  2. Toque Chats y voz y luego toque Calidad de foto; cambiar de bajo a normal.

Cambia tu tono de llamada predeterminado

¿Estás aburrido con tu tono de llamada predeterminado de LINE? Si desea cambiarlo, puede cambiarlo desde la propia aplicación o usar su propio tono de llamada personalizado.

  1. Abra la aplicación LINE y vaya a Más> Configuración.
  2. Toque Notificaciones> Tono y luego elija un tono de llamada como predeterminado.
  3. Si tiene un tono de llamada personalizado que desea usar, en la lista de tonos, busque la opción Otros … cerca del final de la lista, tóquela y proceda a seleccionar su tono de llamada.

Eliminar, reenviar o guardar mensajes para tener en cuenta

Existen estas opciones en la función Editar mensajes, donde puede eliminar sus mensajes, reenviarlos a otra persona o guardarlos en Nota. Estas funciones le resultarán útiles, especialmente la función Eliminar, ya que puede elegir cualquier mensaje que haya enviado antes para eliminarlo de su conversación. Si desea saber cómo hacerlo, siga estos pasos.

  1. Ingrese a cualquier sala de chat desde la aplicación LINE y toque el botón de flecha hacia abajo en la esquina superior derecha. Toca Editar mensajes.
  2. Elija si desea Eliminar mensajes, Reenviar o Guardar en notas.
  3. Seleccione el mensaje al que desea aplicar la opción y márquelos (ver foto).
  4. Una vez que haya marcado los mensajes, toque la siguiente acción que tomará, que dependerá de si eligió previamente Eliminar, Reenviar o Guardar.

Inicie una llamada gratuita a cualquier usuario de LINE

Al igual que Viber y Facebook Messenger, LINE también tiene una opción de Llamada gratuita que le permite llamar a cualquier otro usuario de LINE de forma gratuita. Necesita una conexión a Internet activa por supuesto.

  1. Ingrese a una sala de chat con el amigo al que desea llamar.
  2. Toque la flecha hacia abajo en la esquina superior derecha y toque Llamada gratuita para comenzar a llamar a su amigo.

Desactiva las invitaciones y otros mensajes de las aplicaciones de la familia LINE.

Por lo tanto, sus amigos siguen enviándole invitaciones para que juegue juegos desde las aplicaciones de LINE Family, y esas invitaciones siguen llegando, casi como anuncios que inundan todas sus otras cuentas de redes sociales. Apuesto a que no sabías que LINE te permite desactivar estas notificaciones. Así es cómo.

  1. En la página principal de la aplicación LINE, vaya a Más> Configuración> Notificaciones> Servicios adicionales.
  2. En Aplicaciones no autorizadas, desmarca Recibir mensajes.

 

Ver y guardar fotos compartidas anteriormente

 

Probablemente haya compartido algunas fotos a través de la aplicación LINE anteriormente. En lugar de revisar todo el historial de chat para buscar estas fotos, puede guardarlas en su álbum de chat o directamente en su dispositivo.

  1. En la aplicación LINE, ingrese a cualquier sala de chat que contenga fotos.
  2. Toque el botón desplegable en la esquina superior derecha y elija Fotos.
  3. Toque Guardar en la parte inferior y marque las fotos que desea guardar. Elija si desea guardarlo en su álbum de chat LINE o en su dispositivo.

 

Compartir actualizaciones de la línea de tiempo en el chat

 

Si hay algo interesante compartido en sus actualizaciones de la Línea de tiempo que desea reenviar a sus amigos en su sala de chat, así es como lo hace. Tenga en cuenta que solo puede reenviar actualizaciones de cuentas públicas.

  1. En su página de línea de tiempo, busque la actualización que desea compartir.
  2. Toque y mantenga presionada la publicación y elija To Chat.
  3. Elija si desea enviarlo a una sola persona o a un chat grupal.

Hey tú! ¿Quieres descubrir si te espían por Instagram? o tal vez si te ¿espían tus conversaciones en Messenger? Tenemos además un artículo especial para los chats borrados de WhatsApp. Pues entonces deberías entrar a los links anteriores 😉
No olvides el test para saber si eres víctimas de infidelidad virtual.

×

Hola!

Dale click abajo para contactarnos por WhatsApp o envíanos un correo a [email protected]

× Soy Erwin, cómo puedo ayudarte?